• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 校情校務 校友風采 > 正文內容

創業之星—韋蘇亮


作者: | 來源: 就業指導處 | 點擊數: | 發布時間:2017年10月21日

韋蘇亮,男,中共黨員,原籍廣西忻城縣人,2012年就讀于黃岡職業技術學院物聯網應用技術專業。湖北智能端科技有限公司董事長兼CEO。

在校期間,他獲得“優秀學生幹部”、“優秀共青團員”、“優秀班級團支書”等榮譽。畢業後,他先後創辦了武漢廣拓時代信息科技有限公司、湖北智能端科技有限公司公司,公司旗下擁有電子、物聯網、軟件、本地服務、創業培訓等子公司項目。2017年投資700萬元成立了柳州萬拓網絡科技有限公司、武漢雲盟天下信息科技有限公司,直接帶動百余人就業,成爲湖北省大學生創業的典範標杆。被聘爲湖北省大學生創新創業俱樂部創業導師,擔任華中科技大學文華學院創業實踐基地導師等社會職務,多次參加湖北教育廳及各高校舉辦的創業實踐活動。