• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

2019年全國執業醫師(含助理)考試在我校順利進行


作者:王斯蕾 | 來源: 醫學部 | 點擊數: | 發布時間:2019年08月27日

8月23日-25日,爲期三天的2019年全國執業醫師(含助理)考試(黃岡考點)在我校順利進行。

本次考試共有1354名考生參加。考試采用紙筆及人機對話兩種方式進行,參考總人次達4366人次。

今年首次將臨床助理醫師考試改爲人機對話方式進行,較之以往難度加大,後勤保障要求高。爲確保考試順利實施。學校高度重視,成立了由副校長熊發涯、黨委委員胡燕爲組長的考點領導小組,擬定了考務工作方案,並在考試前召開專題協調會及考務培訓會。學校在育賢閣及彙賢閣考場門前設立了考點平面圖,並在學校醒目地點設立指引路標,方便考生進入考場。醫學部、教務處、信息技術中心、保衛處、後勤處、附屬醫院等相關部門及國家電網黃岡分公司、公安、交警、無線電監測等部門緊密協作,積極配合,確保了考試安全有序進行。