• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

學校召開2019年迎新工作協調會


作者:陳繼乾 | 來源: 學生工作部(處)、團委 | 點擊數: | 發布時間:2019年08月26日

8月25日上午,我校2019年迎新工作協調會在凝智樓四樓中心會議室召開。校長姜安心,副校長萬俊華,校長助理、校辦主任劉明濤,迎新工作領導小組及迎新辦公室全體成員參加了此次會議。會議由黨委委員、工會主席、宣傳部部長鄭柏松主持。

會上,學生工作部(處)部(處)長熊楚舒解讀了《2019年迎新工作方案》,對迎新工作的程序、相關單位的具體職責和新生入學教育等工作進行了詳細介紹。隨後,各相關單位負責人就方案中的具體細節提出了意見和建議。

萬俊華、鄭柏松就各自分管的領域提出了具體工作要求。

姜安心在總結講話時強調,全校各部門要高度重視迎新工作,精心組織,周密部署,按照《2019年迎新工作方案》認真落實。對各單位及相關責任人提出四點要求:一是顧全大局,服從安排;二是協調配合,各負其責;三是熱情周到,有序高效;四是嚴明紀律,令行禁止。他要求全校要統一思想,堅守崗位,遵循“熱情周到、便捷高效、安全有序”的原則做好2019年迎新工作。