• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

學校召開落實《2019年湖北省高職擴招專項工作方案》工作專題會


作者:明紅輝 | 來源: 教務處 | 點擊數: | 發布時間:2019年08月26日

爲貫徹落實《省教育廳等七部門關于印發<2019年湖北省高職擴招專項工作方案>的通知》(鄂教職成【2019】2號)文件精神,8月22日下午,學校在中心會議室組織召開了落實《2019年湖北省高職擴招專項工作方案》工作專題會。校長姜安心、副校長劉東山出席會議。教務處、招生處、公共課部、各教學學院負責人及專業主任參加了會議。會議由劉東山主持。

會上,劉東山指出,高職擴招是黨中央、國務院的重大決策部署,是職業教育發展的重大機遇,各教學學院需明確高職擴招招生政策,把握先機,精確定位,代表學校積極對接各區縣招辦、人社局、退役軍人事務局(服務中心)、農業農村局,做好擴招宣傳工作,把握好高職質量性擴招,緩解就業結構性矛盾,推動地方經濟發展。他強調各單位要切實落實好《2019年湖北省高職擴招專項工作方案》工作,學透文件、細化工作、抓好落實、密切聯系、做大影響。

招生處處長田安國宣講了2019年湖北省高職擴招專項工作方案並做了工作安排;教務處處長宋廣輝針對命題工作、考試工作、人才培養方案制定工作做詳細安排;公共課部和各教學學院進行了表態發言。

姜安心就落實《2019年湖北省高職擴招專項工作方案》工作提出兩點要求:一是要提高政治站位,堅決把思想和行動統一到擴招的重大決策部署上來;二是要抓好落實,做到宣傳引導到位、考試組織到位、招生錄取到位、教學組織到位、就業創業到位,確保學校高職擴招工作圓滿完成。