• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

我校老年橋牌隊在市第五屆運動會職工橋牌賽中獲佳績


作者:羅登宏 | 來源: 工會 | 點擊數: | 發布時間:2019年08月18日

8月15日,爲期三天的黃岡市第五屆運動會“城投杯”職工橋牌比賽在蕲春縣紐賓凱酒店圓滿落幕。

本次職工橋牌賽由市人民政府主辦,市體育事業發展中心、蕲春縣人民政府、市橋牌協會承辦,比賽采取VP隊式賽,各縣市區和市直單位組隊參加了比賽。我校工會(離退休人員服務處)選派的兩支老年代表隊雙雙挺進老年組八強,最終,黃岡職院二隊厚積薄發,精彩發揮,榮獲老年組第一名,黃岡職院一隊獲老年組第六名。

橋牌是一項高雅、文明、競技性強的大衆體育項目。本次老年橋牌賽作爲黃岡市第五屆運動會的重要組成部分,爲老年橋牌愛好者相互切磋牌技、展現自我提供了平台,爲全市老年朋友愉悅身心、建立友誼,營造了文明和諧的氛圍,爲全民健身運動深入廣泛開展起到了積極的推動作用。

在比賽中,我校老年代表隊,不畏酷暑,精神飽滿、氣定神閑,以“運動、健康、快樂”的心態,嚴格遵守橋牌比賽規則,充分展示了作爲全國文明單位老職工的良好精神風貌。