• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

黃岡職業技術學院北京校友座談會暨校友秘書處成立儀式順利舉行


作者:何玲霞 | 來源: 就業處 | 點擊數: | 發布時間:2019年08月13日

2019年8月11日下午,黃岡職業技術學院北京校友座談會暨北京校友秘書處成立儀式在恒潤國際大廈隆重舉行。黃岡職業技術學院副校長、校友會副會長萬俊華,就業指導處處長、校友會秘書長袁暢,就業創業教育中心主任、北京校友聯絡人何玲霞及近20名北京校友代表出席了本次活動。

北京校友秘書處成立儀式合影

在成立儀式上,何玲霞宣讀了黃岡職業技術學院校友會任命文件;袁暢爲北京校友會秘書處授牌,並爲鄭大海頒發秘書長聘書;萬俊華爲吳亞洲、葉曙光、何玉玲、陳知新、汪求學、何浩等校友頒發了聘書。

在校友座談環節,北京校友代表徐新宇、袁甯、許紅亮等10余人先後爲母校發展及校友會工作建言獻策,在外出差的葉曙光校友也發來視頻祝賀北京校友秘書處成立。他們紛紛感謝母校對校友們的關心,感謝秘書處的辛苦付出,並希望秘書處能夠促進校友之間以及校友與母校的交流合作。

萬俊華在座談會上作講話,他代表學校黨委和行政祝賀北京校友會的成立,表示在首都北京能遇到這麽多校友,成立校友秘書處是來之不易的。感謝各位校友對北京校友會秘書處的成立做出的貢獻,感謝各位校友對學校的真情懷念,感謝各位校友爲母校的輝煌添磚加瓦。校友會的成立是學校本年度的重要工作,希望校友會秘書處成立後,能夠積極發揮助力校友發展、服務社會發展、支持母校發展的作用。

會後,北京校友秘書處邀請萬俊華一行考察校友企業同創雙子(北京)信息技術股份有限公司。公司創始人袁甯校友介紹了企業的創辦曆程、發展模式和業務拓展等,期待與母校在學生實習就業、校企合作等方面加強交流合作。

萬俊華一行參觀考察校友創辦的公司