• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 校園要聞 > 正文內容

黃岡市基層臨床醫師專業技能提升培訓班圓滿結業


作者:王斯蕾 | 來源: 醫學部 | 點擊數: | 發布時間:2019年08月11日

8月2日上午,由我校承辦的黃岡市基層臨床醫師(含中醫師)專業技能提升培訓班在黃岡市中心醫院舉行了結業典禮。來自黃岡市各鄉鎮衛生院、社區衛生服務中心的40名基層衛生專業技術人員參加了結業典禮。黃岡市衛生健康委員會副主任熊心詠、基層衛生科科長張玲、黃岡市中心醫院副院長毛偉民、科教科科長金朝霞、黃岡職業技術學院黨委委員胡燕、醫學部培訓科科長邱劍出席了結業典禮。典禮由金朝霞主持。

醫學部在承接本次培訓項目後,多次召開專題協調會。抽調專人專職籌備和管理此項目。從教學設施調試到師資遴選、從教學安排到課程開發、從住宿條件到飲食供給……醫學部無一不是精心籌劃,力求在有限的條件下,爲參訓學員提供有針對性的優質教學和舒適的學習、生活環境。使得本次培訓項目圓滿結束,獲得培訓學員和市衛健委領導一致好評。

結業典禮上,毛偉民宣讀了優秀學員名單,與會領導與優秀學員合影留念,並頒發結業證書。

胡燕代表學校對參訓學員提出了殷切希望:一是堅持終身學習,並將這種習慣帶回到工作崗位上;二是牢記囑托,時刻銘記領導、老師的教誨;三是傳承黃職精神,克難奮進,努力拼搏,做最好的自己;四是不忘承諾,紮根基層,服務基層。

最後,熊心詠做了總結發言。他對堅持完成本次培訓項目的學員四個月以來的表現予以充分的肯定。同時也對參訓學員提出了三個要求:一是要學以致用,提升診療水平;二是要愛崗敬業,做基層百姓滿意的醫生;三是要加強協作,實現資源共享。希望大家把這次學習作爲自己從醫的起點,樹立終生學習的習慣。