• 信息門戶

黃岡職業技術學院

全文檢索

您現在的位置:黃岡職業技術學院 > 新聞中心 部門動態 > 正文內容

商學院召開團總支學生會新老學幹交流大會


作者:占時傑 | 來源: 商學院 | 點擊數: | 發布時間:2019年07月04日

7月3日晚,商學院在學術報告廳召開團總支學生會新老學幹交流大會。商學院團總支學生會2017級、2018級全體學生幹部參加了本次活動。商學院黨總支副書記劉洋、團總支負責人占時傑、輔導員王威出席交流大會。

劉洋發表了熱情洋溢的致辭,他講到:勵志青春,希望大家珍惜緣分,共譜美好青春;團結友愛,感謝全體學生幹部的辛勤付出和奉獻;接力傳承,期盼18級學生幹部向榜樣看齊,讓優秀成爲一種習慣。

同學們合唱《還有夢想》,齊頌《寫給青春》,觀看勵志視頻。17級同學們深情寄語學弟學妹們要熱愛集體,爲集體增光添彩;要感恩生活,珍惜美好年華;要腳踏實地,向著理想奮鬥。最後,占時傑宣讀了商學院團總支學生會各部門新任負責人名單,17級學生幹部爲新任負責人佩戴工作證。

本次交流大會以“傳承奮進•共話青春”爲主題,展露了新時代大學生融入集體、熱情奉獻、敢于擔當、接力奮鬥的滿腔熱情。同學們必將以更大的熱情投入到未來的學習、實習、工作、生活中去,爲青春擦亮奮鬥的底色。